悠游户外

楼主: 点星

“悠游户外驴友爱心基金”帐务及捐赠专用帖(收支明细表18年10月26日更新)

8月2日,送柏昌雄回家、看望另外无名特困小朋友支出帐目

经柏昌雄救助联络小组7月31日晚上研究决定捐助柏昌雄营养费及五个小朋友的爱心物品:
捐助柏昌雄营养费300元,柏昌雄药费19.6元,肉50元,共369.6元由清水垫支
购奶粉等物品442元由走吧垫支
购豆腐皮等物品138元由轻舟垫支
共支出949.6元

(支出单据随后附上)
研究决定见http://www.111you.com/thread-5338-26-1.html第258楼

情况通报见http://www.111you.com/thread-5338-30-1.html第299楼

活动报道见http://www.111you.com/thread-6376-1-1.html送柏昌雄回家及回访另外五个小朋友的报道
昨天代我同事“风的方向”捐款500,用于给孩子们添置鞋子,点星JJ查收哦
走吧 发表于 2009-10-14 14:21

于2009年10月13日收到风的方向捐款500元正
因台式电脑开不了机,收支明细放在台式电脑里的,隔几天电脑搞好后更新帐目

经柏昌雄救助联络小组7月31日晚上研究决定捐助柏昌雄营养费及五个小朋友的爱心物品:
捐助柏昌雄营养费300元,柏昌雄药费19.6元,肉50元,共369.6元由清水 ...
清水 发表于 2009-10-15 09:15

请相关人员提供银行帐户,最好是工行,我把支出款打给你们
10月13日还有一个汇款,是哪位兄弟姐妹的,出来说一声
10月13日还有一个汇款,是哪位兄弟姐妹的,出来说一声
点星 发表于 2009-10-15 20:44

是不是2800?
是的,还有个尾数
那是柏昌雄新农合医保报账的款,由于保险公司还要赔付200多元没领,清水就还没及时报账。单据的照片我都拍好了,待她报账以后我就发上来
那是柏昌雄新农合医保报账的款,由于保险公司还要赔付200多元没领,清水就还没及时报账。单据的照片我都拍好了,待她报账以后我就发上来
轻舟悠游 发表于 2009-10-15 22:48

好的
2009年国庆,陪彭水县石柳乡山区家中无劳动力的特困孩子过国庆过中秋、给孩子做饭活动,悠游论坛驴友捐助情况:

“走吧”、“风的方向”两同学捐助“元祖”、“冠生园”等盒装月饼四盒;

千寻、唐小唐、清水、流星雨、逃之夭夭、轻舟悠游等6位同学捐助各类肉食、菜品、佐料、用品,共计金额423.40元。

柏昌雄医药费新农合报帐2800.99元,保险公司报帐210.07元。两笔款已经打入爱心基金,请查收。
单据由轻舟悠游上传。
柏昌雄医药费新农合报帐2800.99元,保险公司报帐210.07元。两笔款已经打入爱心基金,请查收。
单据由轻舟悠游上传。
清水 发表于 2009-10-16 13:51

已查收
今日下午5:00,转账至基金账户,款额200.01
随后上传单据照片
单据由轻舟悠游上传。
清水 发表于 2009-10-16 13:51

柏昌雄小朋友到重庆大坪医院治疗,因其参加新农合医保,报销医疗费用2800.99+210.07=3011.06元。

相关单据如下:
二马难追 发表于 2009-10-16 18:57

谢谢你的爱心!!!有机会一起参加义工活动
二马难追 发表于 2009-10-16 18:57

已查收,因台式电脑出了故障,文档打不开,过几天再更新表格

捐助柏昌雄营养费300元,柏昌雄药费19.6元,肉50元,共369.6元由清水 ...

请尽快把单据附上

捐助柏昌雄营养费300元,柏昌雄药费19.6元,肉50元,共369.6元由清水垫支
购奶粉等物品442元由走吧垫支
购豆腐皮等物品138元由轻舟垫支
共支出949.6元

相关单据如下(根据本次活动总财务报告:猪肉是在石柳乡场上买的,肉摊不提供收据,故50元猪肉支出无单据;柏昌雄买纱布、抗生素等药品费用19.60元单据丢失;购奶粉、粉丝、老干妈香辣菜、乌江榨菜等物品的超市详单丢失,仅存发票。以上缺失单据由参加活动人员共同出具支出证明,并签字确认---支出证明已于10月22日出具):