悠游户外

【资讯】在重庆看川剧!

我基本每周都会去看川剧,如果有共同爱好的走友,可以约起一路去看。
这里有个 “爱戏曲、爱生活”QQ群,群号 7216153
希望爱昆曲、爱川剧的加入,爱别的戏曲形式最好别来哈,怕你寂寞

1、重庆市川剧院
     位于渝中区七星岗金汤街重啤剧场,每周六下午二时上演传统折子戏
2、群艺川剧艺术团
     重庆江北区的重庆长安汽车集团公司总部大厦的斜对面,公共汽车站的名称叫茶园车站(同全市主城各区都有直线到达的公共汽车),非常方便(107、108、135、138、604、861等线路都可以直通)
      每天下午2点均有演出
      从个人卫生方面考虑,最好是自带茶具(虽然剧场准备有茶和茶具)

3、湖广会馆有时候有

4、瓷器口有时候有
下次有精彩的剧目 又喊我
.....................你们太小资了
说实话,对川剧我看不懂
说实话,只要安心的去坐2个小时,就看得懂了
这个...
藕不懂...
还有...
咳...
藕坐不住...
坐住了,也只是发呆...
只有帮顶了...

上周领命去看了场川剧现代剧,已经演变得象话剧了,不仅完全能听懂,唱的时候还有字幕,完全没有听力障碍
下次有活动,请叫上俺,俺有兴趣
上周领命去看了场川剧现代剧,已经演变得象话剧了,不仅完全能听懂,唱的时候还有字幕,完全没有听力障碍:l ...
mju 发表于 2010-4-27 16:53

你在哪里听的那出戏呢?
下次有活动,请叫上俺,俺有兴趣
壮猪 发表于 2010-4-28 11:49

可以看顶楼的帖子,时间很明白哈,有其它演出我也发上来
为庆祝五一节和迎接“广洲第九届中国艺术节”的演出。重庆市川剧院五月二日晚将在重庆师范大学(大学城)演出情感川剧《李亚仙》,由表演艺术家沈铁梅担纲演出。
好远哟
还好哈,大学城到沙坪坝走高速,晚上回来11点都有车的,明天就知道怎么卖票还是免费了。
预言喜欢川剧呀,不错不错,年轻人喜欢川剧的越来越少了
希望川人都来看起~~
回复 9# 预言

不好意思啊才看到。。。是市里组织各区县看的教育剧目,演的是一个南江县(光雾山所在地)叫王瑛的先进共党。在南岸区剧院看的,还是冒着大雨去的。
最近几周重庆大剧院每周都有节目的,多数是为暑期的孩子们准备的童话剧目,中间有些成人也可以观看的钢琴演奏类音乐会,节目单可以在网上查到。