悠游户外

返回列表 发新帖
楼主: 教授

人品再次爆发!!!

不会吹就不是教授了,呵呵
我在想一个问题,如果当时是教授同志去拉杆收线,说不定这个大摆摆就跑老
不会吹就不是教授了,呵呵
我在想一个问题,如果当时是教授同志去拉杆收线,说不定这个大摆摆就跑老
点星 发表于 2010-5-10 14:26

已经发生了的事,不管啷个假设都是可以的,反正结果没法改变了。

不过一个事实是:弹簧杆钩牢了,摆摆就跑不脱的。

虽然这样说,我还是一直承认我是有瘾没技术的哈。我除了瘾,就只剩下人品老
其实不管他一丁点事,教授会吹,就切听他吹吧
无涯 发表于 2010-5-10 13:32

认真总结,相互学习,再钓大鱼
象我们这种人品好的,是不屑于吹牛滴。但是看你一个二个吹得白泡子翻天,忍不住摆出一个事实来:本人还在老家上二年级的时候就用简陋的鱼杆钓过一斤多的团鱼的!把你们嘿到没有?
楼上呆到团鱼钩的是哪儿嘛?用鱼钩把团鱼尾巴尖尖钩到呆上来过没有嘛?别个教授上次就用那个办法整到一个两斤多的。。嘿嘿。。那才叫人品爆发了。。
神仙,好久没看见你人影了!
下次钓鱼发个帖子,让我们也可以参加一下
回家再补的PP,经测定,这条翘壳重7斤半,体长90CM。一路见者无不侧目
教授 发表于 2010-5-10 13:00

真有嫩个大的翘壳呀?我连小的都没看到过只是听过传说有这种翘壳鱼
下次钓鱼发个帖子,让我们也可以参加一下
lovely~li 发表于 2010-5-11 22:25

赞成!钓不来可吃得来塞
你们都搞错老撒,想吃鱼一定要找船长和神仙!找教授是没用滴。
这个...
嗯...
好嘛...
先假设你的人品好嘛...
楼上呆到团鱼钩的是哪儿嘛?用鱼钩把团鱼尾巴尖尖钩到呆上来过没有嘛?别个教授上次就用那个办法整到一个两 ...
神钓 发表于 2010-5-10 23:45

仙,你在希腊回的帖呀...整点在爱琴海钓鱼的PP上来塞...
LS的难得出现也。
有瘾没技术,是不是就是好吃懒做那意思一样的呢?!!!!!