悠游户外

娃儿是各人的好,MM是别个的乖!

端午又厚起脸皮,扭到神仙到长寿湖切老。虽然自己也有收获,但看到别个的MM眼红呀,忍不住又摸又抱的。
先来看看别个的MM,不怪我呀,确实第一回看到,9斤的桂MM!

0614_183859.jpg 0614_184002.jpg
勒才是桂MM真正的主人,“爱上摄影”,钓鱼比我是专业多老!

其实我也有MM,就是和别个一比,哎。

调整大小 qiaoke 005.jpg 旋转 调整大小 qiaoke 007.jpg
端午节好多人都坐不住,反正我是提前把仙逮到老的,他跑不脱。

第一天早上9点过,教授就整到开杆鱼老,2斤左右的鲤MM;然后一整天大家收获都还不错。可惜没PP。

只有晚上给MM们做腹葬仪式时留了个影。

0614_185017.jpg 0614_194225.jpg

天气预报是阴天,但太阳明晃晃的,然后就有人忍不住开始天体老。

也有杆跳了光起身子爬到岸上来拉鱼的;也有光起接电话的。嘿嘿,结果是轻哥喊我们切仙女山,晚上12点的火车

坚决抵制!事实证明勒个决定太正确了!

第二天一早,就整到5斤6两的桂MM老!还好没去仙女山哟!

调整大小 qiaoke 004.jpg 调整大小 qiaoke 005.jpg 旋转 调整大小 qiaoke 007.jpg
勒回总鱼获:
2两以下小杂鱼、小翘若干,黄腊丁一条;
2两小翘、红眼棒、红捎、鲫鱼若干;
半斤小翘、红眼棒、鲫鱼各2条;
1斤翘壳、鲫鱼、鲤鱼各1;
2斤鲤鱼2条;
5斤鲤鱼、桂鱼各1条。

0615_155401.jpg 调整大小 qiaoke 001.jpg 调整大小 qiaoke 002.jpg 调整大小 qiaoke 003.jpg
教授也玩标题党嗦
要是你们到仙女山来和我们会合,那我们就不只是吃卤菜、闷腊肉饭、烙煎饼了

召唤你们上仙女山打的主意就是桂MM和鲤MM噻
教授也玩标题党嗦
可燃冰 发表于 2010-6-17 13:04

就是
教授,收获不小嘛,MM钓到起了,还晒的象个黑娃样。
教授..你当前目标是团不拢秋的鱼了哟..努力哟..哪天整个上来让大家瞧瞧哈...
哎···桂MM我是打定主要是拦截的···只怪下班太迟了呀
哎···桂MM我是打定主要是拦截的···只怪下班太迟了呀
千寻 发表于 2010-6-23 07:24

鲫壳师傅