悠游户外

6月26-27日彭水耍水吃腊肉帐目

6.26-27日彭水耍水、吃腊肉活动开支明细表

总收入:1100元(22人)
清水:50元   老黄牛:50元   风铃:50元
教授:50元   木兰:50元  M妹:50元  丑丑:50元
船长:250元(5人)    一生:300元(6人)
西子:50元   千秋:50元   周周:50元   小菜:50元
总支出:884元
明细支出:
米:16元   一次性碗筷:12元     黄瓜:7元
鱼:20元           柴:5元      菜:91元
鸡、啤酒:96元    老刘家饭钱:300元
合计547元,22人人均开支:24.87元
车费:15.5×12人+30元=216元
一生(6人)、教授、西子、千秋、M妹、丑丑、木兰12人
人均车费:18元
公交车112元:一生(6人)、教授、西子、千秋、M妹、丑丑、风铃、周周、小菜人均8元
公交车费:9元
一生、西子、千秋、狗屎、丑丑、风铃、周周、小菜、阿来朋友人均1元

个人开支明细:
教授、阿来(2人)、M妹每人开支24.87+18+8=50.87元
一生、狗屎、西子、千秋、丑丑每人支24.87+18+8+1=51.87元
木兰开支:24.87+18=42.87元,退补7.13元(还未退)
船长(5人):24.87*5=124.35元,退补120元,4.35元捐增此活动
清水、老黄牛每人开支24.87元,应退补25.13元/人
风铃、周周、小菜每人开支24.87+8+1=33.87元,应退补16.13元/人
彭水小分队分摊差额,分摊后剩下余额:89元,平均分退补给清水、老黄牛、风铃、周周、小菜
谢谢风铃,辛苦了!我知道算细账很麻烦的
能干人,表扬一个。
今天才看到,不错不错,,
请帮我那个钱就捐到爱心基金了,谢谢
还有两个竞猜世界杯错了的,要捐5元到爱心基金哟
themis,你那个钱要捐爱心基金?帐上明白,目前只有木兰要退她7.13元,重庆下来的应该是倒补钱哟
themis,你那个钱要捐爱心基金?帐上明白,目前只有木兰要退她7.13元,重庆下来的应该是倒补钱哟
冰川风铃 发表于 2010-7-5 22:15

themis就是木兰
木兰被忽略了
补钱的下次耍水一起补了可以不?
矛驹MM真的用我的称呼M妹了
对了风铃姐,我的账目应该是跟狗屎、一生他们一样的,虽然没有看到名字
我哪里有用你的称呼啊?我的正式名称不可以显得那么土啊,拜托庄重点嘛

壮猪,不好意思,因为把你统计在一生那6个人中,没有作特别说明,请谅
云妮,我们一起的时候你是用的英文名字,当时大家就叫你M妹了,你也没有反对,我只知道你叫M妹,所以就用那个名字了
木兰没有被 忽略,因为交钱时候是一生一同交的六个人的,就没作特别的说明,帐尾也说明了还应退补木兰7.13元
钱已交给爱心版主清水了,还不知他得空去打没有了