悠游户外

请丑丑同学联系一下大坪医院,柏昌雄又该复查了(2013更新)

一年过去,柏昌雄小朋友的手术已经做了一年,按医嘱应该去复诊了。

请丑丑同学抽时间与医院联系一下,看是否该去复诊。

如果需要去复诊,柏昌雄这边可以由清水负责联络。

由于本人近期要外出,不能出力,望大家谅解。

(2011年,遵医嘱,柏昌雄同学又该去医院复查了)

(2013年,柏昌雄同学又该去医院复查了,请丑丑等同学联系一下医院,看什么时候去复查,是否适合装义眼。时间确定后,请各位爱心义工共同协作,安排好复查事宜。谢谢大家!)
好,我明天上班就联系
哈哈,老大闪老唆?

重庆我负责接。
真快,都一年了。小柏现在长胖点没得哟?
好的,彭水我联系
恩,已经联系了,袁主任说下周一下午去复诊,你们啷个安排的?说一下
楼上的,稍安无躁,小柏家无信号,至今未联系上。清水一直在试着联系,如果实在联系不上就周日直接开车去接。
柏爱玉已回复电话,她将带弟弟到彭水和清水汇合;清水会安排送到重庆。出发前再确认具体接车时间。想小柏的TX可以先约一哈哟。
柏爱玉已回复电话,她将带弟弟到彭水和清水汇合;清水会安排送到重庆。出发前再确认具体接车时间。想小柏的 ...
教授 发表于 2010-7-22 18:47

时间定了早点写出来吧,大家好安排自己的时间。
在此向大家道个歉,彭水为了抗洪救灾所有单位周未都不放假,所以周一我不能陪柏昌雄到重庆,由柏爱玉陪同。
预定星期日到彭水,我为她们准备点日常用品。周一早上八点的汽车,请到朝天门汽车总站接他们姐弟俩
真是好突然,明早董事长空降重庆视察工作,郁闷啊,周一我怕是脱不得岗了。有劳丑丑、教授你们了,代向爱玉和小雄问个好,如果不急着回,晚上我去看她们。
刚刚把柏昌雄两姐弟接到,今晚就住我家,明天早上八点的汽车到渝,
辛苦了!
已接到清水电话:姐弟两已上车,估计11:00左右到;下午16:00复查。
想一路的TX可以打我电话联系:13512353579
回复 14# 教授

关注中,辛苦了!
教授,狗屎,一生顺利接到小朋友;小柏比去年明显高了胖了!中午和丑丑会合吃的午饭,等下午的复查啦.

不过看起来恢复很不错!再次感谢三院眼科的袁主任!!!
没注意到,用的丑丑的号.丑丑TX正在逛超市,位置遭教授霸占了.
辛苦了你们了!小昌雄比前几次活泼多了,在家里还和我女儿聊天
复查结束,小柏实在不习惯重庆的暴热,只得当天返回彭水。

已上汽车,17:25发车,渝A85198,请清水联系接车事宜。
复查结果通报:
  三院眼科已搬至门诊大楼8楼。袁教授对小柏进行了仔细的检查。

左眼目前视力0.4,无大问题,但怕发展为青光眼;右眼恢复良好,但右额部位有不太明显纤维瘤增生,象碰撞后形成的小包。

做右眼瞳孔和眼底检查和拍片时,小柏因为不习惯强光,加上紧张,始终不能配合医生拍到满意的眼球照片;被袁教授严肃的批评了不该娇气。

总体恢复效果“比我预想的要好得多”--袁教授原话。

最后医嘱:1,右眼及右额部继续观察,目前无大的影响;等生长发育定型后再做整型修复术;经常擦拭眼框内分泌物预防炎症;
            2,左眼注意保护;若左眼继续恶化为青光眼,则较难保住眼球;
            3,双眼常滴眼药(氧氟沙星等),防止炎症;保证每年复查一次(医生会拍片对比病灶处生长变化情况)。

祝小朋友恢复顺利!再次感谢袁教授!!!