悠游户外

楼主: 轻舟悠游

请丑丑同学联系一下大坪医院,柏昌雄又该复查了(2013更新)

祝小昌雄恢复顺利,
各位TX辛苦了!
老黄牛、流星雨、清水到汽车站接到小昌雄俩姐弟一起吃了晚饭。住在清水家
为身为本论坛成员感到自豪
积极申请加入大爱行动
TXM注意哈,中午的帖都不是丑丑发的哦,被盗一小时,盗用者已经承认了,,不像轻哥的号被盗,无人认罪,哈哈哈哈。。。。。。
今天早上柏爱玉到县教委办理了助学代款事宜,下午俩姐弟座车回家了
看到教授介绍的左眼情况,心情还是很沉重。

预防发展为青光眼有什么办法吗?
这次的复查费用是哪些同学垫付的,还是在爱心基金专用帖去报个帐。

真的非常感谢所有的爱心人士!
预防办法是什么呢?一定要让小柏坚持做到哟,这是他唯一的眼睛了不能骄气了要珍惜自己听医生的话啊。
看到教授介绍的左眼情况,心情还是很沉重。

预防发展为青光眼有什么办法吗?
轻舟悠游 发表于 2010-7-27 21:06

当时就问了袁教授,遗憾的是目前没有好的预防办法。只能自己注意用眼卫生、防止用眼疲劳、防止右眼的影响。

因此当时一再交代姐姐回家后要教会妈妈经常帮小柏擦拭眼睛分泌物(右眼框内);左眼多滴眼药水(缓解疲劳和消炎的)。
希望结果往好的方向发展
刚刚才看到这个贴子,最近工作很忙,上论坛的时间太少了,时间真快,一年的时间真的过得太快,祝福柏昌雄柏爱玉姐弟俩。
遵医嘱,柏昌雄同学2011年又该去医院复查了。

谁方便,请去大坪医院问问袁教授什么时候当班,然后这边安排送柏昌雄同学去复查。
丑丑同学已经确认下周与袁教授联系,以确定具体的复查时间。
袁教授是每周四门诊。我四月份挂过他的门诊号。
这事情进展如何了?
经过丑丑同学的联系,确定10月15日(星期六)早上10点前送柏昌雄同学到大坪医院8楼眼科复查。

现在征集10月14日(星期六)下午要到重庆的彭水同学,到时候把柏昌雄同学带到重庆。

重庆方面征集2-3人负责一下接送以及陪护到医院复查,最好有同学友情提供一个车车接送。

复查结束后,当天送上火车或汽车返回彭水,彭水这边的同学负责送回柏昌雄同学的家中。

有想到柏昌雄小朋友家附近摘猕猴桃的同学,欢迎一同前往,星期天还要走访两个学生家庭,然后返回。
同时,在接送柏昌雄同学到重庆复查过程中会有部分交通、住宿等费用,先申请动用悠游爱心基金支付,到时候由垫支费用的义工直接凭票向爱心基金申请报销。

若有不同意见,请跟帖说明。谢谢!
我现在去接柏昌雄到彭水,下午由风铃送到重庆,重庆方面由狗屎负责接洽安排,明天早上复查后送上客车或火车,彭水这边到车站接,然后送回石柳家中。
下午三点的车到彭水
住宿78
眼镜168
车票33
车票在柏昌雄手上