悠游户外

返回列表 发新帖
楼主: 轻舟悠游

请丑丑同学联系一下大坪医院,柏昌雄又该复查了(2013更新)

一共是279元。
袁教授复查结果是身上的瘤子还在发展,眼皮下面全部是细小的瘤子,不过已经是最好的状态了,要是再次手术眼皮不保,剩下的眼睛视力不理想,需要矫正,所以配了副眼镜,已经是最便宜的了。
袁教授今天休息,还来加班,值得感谢,还有个眼科验光的美女医生,要感谢他们。
狗屎、艳子辛苦了!昨天下午接到柏昌雄以后,安排吃饭住宿后才回家给秋秋妹过生日。今天早上8点就带昌雄去医院,然后又带去配眼镜,为了节约费用,找了好几个地方对比价格,直到下午三点将昌雄送上车。
感谢所有的医护人员!
下午三点的车到彭水
狗屎 发表于 2011-10-15 16:17

我现在彭水车站等着接车,今天晚了,就在彭水住,明天一早回石柳,我们顺便去摘野生猕猴桃
已经接到柏昌雄同学,吃饭以后去黄牛大哥那里给他找两件衣服,他明天下午两点就要上课,他就不回石柳,直接去黑溪上课。我们的摘猕猴桃、拣菌活动继续。
已经将柏昌雄同学送到学校,现在去他家里摘猕猴桃,并看望两个小朋友。
住宿78
眼镜168
车票33

车票在柏昌雄手上
狗屎 发表于 2011-10-15 16:22

请你把这些收据和发票传到爱心基金账务专用帖上

才进论坛,好活动一定得支持!!!希望有机会也成为爱心活动的一分子! 建议大家还是拍的记录照片,图文并茂更加有记录意义,为后来人更完美的提示介绍作用。喜欢这样没有商业气息的爱心活动!!
爱心活动,算我新人一个,一定参加
    2013年,柏昌雄同学又该去医院复查了,请丑丑等同学联系一下医院,看什么时候去复查,是否适合装义眼。时间确定后,请各位爱心义工共同协作,安排好复查事宜。谢谢大家!
袁主任电话13038316313.