悠游户外

楼主: 狗屎

两款单人帐篷的对比

这款帐篷收纳体积是相当的小,整个附件就是外账,内帐,单杆,地丁。
的确很轻啊,又省了力气了,120的宽度完全可以睡2个小个子嘛!狗屎什么宝贝都有啊
都生死攸关了,还切计较啥子划不划算嘛?
云妮 发表于 2010-8-16 23:48

没得嫩个悲壮得哟?!真的到老勒个时候的话,我绝对画小圈圈帮你祈祷哈。
云妮的东西也是宝贝,只不过她不识货,送给我的帐篷是KINGCAMP的绝版单人高山帐篷。很老很老的款式,现在百度也查不到的东西,优点是保暖性好,缺点是重,现在换成铝杆轻多了。
做了赔本买卖,2顶帐篷换一顶,还是用过的。我那个如翼1给我留到不要用哈,暂时抵押给你的,除了重量不满意其实偶黑稀饭,万一赚弃这个了豆换回来!
没得嫩个悲壮得哟?!真的到老勒个时候的话,我绝对画小圈圈帮你祈祷哈。
教授 发表于 2010-8-31 07:04

教授是精神上支持,狗屎才是实质上的支持,表扬狗屎TX勒种大公无私助人为乐扶弱济贫的优良品行哈!

云妮的牧高迪如翼1今天在办公室搭建老一次,发现跟我推荐的如翼1有差别:
1.外账只有一边厅有拉链,不可以打开;我推荐的是两面都有拉链可以打开。
2.内帐只有一边有门,另一边没有门,造成有一边门厅无法使用;我推荐的是双开门,两边门厅都可以使用。
3.帐顶的宽度要窄十公分左右,帐篷顶没有绷平;我推荐的如翼1帐篷顶是绷得很紧的,也要宽大些,空间更大。
4.外包装明显不合适,太大,包括铝杆,地丁,袋子都很大,明显不配套。
综合鉴定可能是牧高迪改款,但是确实没有我试用过的牧高迪如翼1好。
看题目就晓得有萤火虫

牧高笛 那个“翼”系列的 外帐面料薄得真是“如翼”啊
不知道这是好是坏
说个题外话
无限极限,那个阿姨,卖75升的阿克姆背包 给身高不足一米六的妹妹
对,就是觉得外包装大了,而且2个重量相差得多。但看面料好、做工精细,觉得很不错的,应该不是仿货吧?如果是改款,牧高笛怎么会越改越不科学呢?
说个题外话
无限极限,那个阿姨,卖75升的阿克姆背包 给身高不足一米六的妹妹
羊羊 发表于 2010-8-31 12:43

我晓得这回事,已经批评她老,她也接收批评老,那个MM叫木偶,个子确实很小。
羊羊的蜘蛛也不错洒,不过是双人的,不在这个贴的讨论范畴。
实测重量:
如翼1:    1.9公斤
CING CAMP:    1.8公斤(换铝杆后的重量)
到手了,确实稀饭!70CM宽的帐底有点长哟,一个大人加个小孩抵足而眠都可以的哈。那个外帐面料很丝滑,颜色 ...
云妮 发表于 2010-8-13 08:40

那根小铝管应该是在帐篷杆折断时应急固定用的。
我也是想要超轻的单人帐···但是我觉得如翼好像也重了···营火虫我不太喜欢·感觉高山用不太合适···因为我还是喜欢高原···想找一款适合高山的单人帐···条件就是便宜·轻·防水·小·
叫狗屎给你再找一个我这种的,只有3斤,打包后体积小巧,适合女生的。不过性能如何,还要等这次川西试了才晓得哈
叫狗屎给你再找一个我这种的,只有3斤,打包后体积小巧,适合女生的。不过性能如何,还要等这次川西试了才晓 ...
云妮 发表于 2010-9-1 00:16

都给你说是绝版的,你喊我哪里去找嘛,笨。
不是可以做吗,那就做几个试试?
要做就是上百个,关键是我还有好几十个帐篷,再做有点力不从心老。
真是没事干了,买一堆帐篷回来作什么用