悠游户外

楼主: 点星

2010年7-8月骑行大兴安岭,额尔古纳河,呼伦贝尔(边骑边拍)

7月28日 莫尔道嘎至室韦68.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦69.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦71.jpg
     回报大师,西瓜骑行片片一组
点星
想毒死人呐??!!
7月28日 莫尔道嘎至室韦77.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦73.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦74.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦76.jpg
大片,围观。羡慕。。
点星
想毒死人呐??!!
雨后无风 发表于 2010-8-17 14:16

只能毒活人
     不断的掏机放机,耽误了不少时间,其他人早已看不到人影了,两个带尼康的在后面慢慢尽情地拍
7月28日 莫尔道嘎至室韦72.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦79.jpg
姐姐,你好棒!
     只能说感谢,不喜欢不行
7月28日 莫尔道嘎至室韦80.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦81.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦82.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦84.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦85.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦86.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦87.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦88.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦89.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦90.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦91.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦92.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦93.jpg
     我们于12点半到达长青,网上的资料显示今天沿途没有补给,实际上是,在从莫尔道嘎出来后的50公里处的长青,有商店可以买东西,还有吃饭的地方,估计不久的将来,也有住的地方了。
7月28日 莫尔道嘎至室韦95.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦101.jpg
     由于头天准备的食物比较丰富,我们在此休息吃过路餐,在门外阴凉地的圆木上坐着休息聊天打盹吹风,近两点钟,离开长青,向今天的目的地室韦驶去。
7月28日 莫尔道嘎至室韦99.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦100.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦102.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦103.jpg
拍了很多,感觉都舍不得丢弃
7月28日 莫尔道嘎至室韦105.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦106.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦107.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦108.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦109.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦111.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦116.jpg
     一般只要停下来掏出相机就是前一张,后一张,左一张,右一张,嘿嘿
7月28日 莫尔道嘎至室韦121.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦117.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦118.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦119.jpg
7月28日 莫尔道嘎至室韦122.jpg