悠游户外

楼主: 点星

2010年7-8月骑行大兴安岭,额尔古纳河,呼伦贝尔(边骑边拍)

感觉楼主走拉萨时总是队伍的最后一个,这次看看一路还有余力!!
大片...
精彩  精辟
感谢点星给我 我们 带来的大餐
感觉楼主走拉萨时总是队伍的最后一个,这次看看一路还有余力!!
江豚 发表于 2010-8-15 18:06

江G说得太正确了,因为这一路,行程安排相对轻松很多,再加上小鱼的小折
      D7,2010-07-24,阴转雨。内蒙界至满归,51公里爽歪歪柏油路

今天的行程很轻松,本来到一天到达阿龙山也没问题,同行的队员都不想太赶,商议今天只到满归。由于天亮得太早,才五点多钟,告别黑龙江,我们在内蒙新修的柏油路上放大坡,好多公里的大坡俺是记不得了,只是感觉特别爽快
7月23日 漠河至内蒙界53.jpg
7月23日 漠河至内蒙界54.jpg
7月24日 内蒙界至满归16.jpg
感谢点星给我 我们 带来的大餐
骑摄 发表于 2010-8-15 20:11

欢迎远方的朋友,谢谢关注
     一坡放下来,好不爽歪歪。西瓜在漠河时就有感冒的征兆,看样子是病情严重了。身后的天空出现了一点蓝色,给人少许安慰,可前方乌云密布让人又多了几许担忧。在这条线上,动不动就是几十公里没人烟,真的遇上暴雨倾盆,只有乖乖被淋了
7月24日 内蒙界至满归20.jpg
7月24日 内蒙界至满归22.jpg
     乌云下的树还是那么绿,水还是那么清,草还是那么茂
7月24日 内蒙界至满归23.jpg
7月24日 内蒙界至满归24.jpg
7月24日 内蒙界至满归25.jpg
7月24日 内蒙界至满归26.jpg
     树干上停了好多花蝴蝶
7月24日 内蒙界至满归27.jpg
7月24日 内蒙界至满归28.jpg
7月24日 内蒙界至满归29.jpg
7月24日 内蒙界至满归30.jpg
     不多时,天空扬扬洒洒下起雨来了,我和西瓜飙在前面,见一工棚躲了进去,棚里躲雨的人还真不少,东北人很是热情,大家一阵子嘘寒问暖,过了一阵子,后面的三人相继冒雨来到
7月24日 内蒙界至满归31.jpg
      雨稍微小一点,我们继续冒雨前行。看此建筑,这里离满归应该不远了
7月24日 内蒙界至满归37.jpg
7月24日 内蒙界至满归32.jpg
7月24日 内蒙界至满归34.jpg
7月24日 内蒙界至满归36.jpg
      森林防火,人人有责
7月24日 内蒙界至满归38.jpg
     路边的小河,又下去亲临了她一下
7月24日 内蒙界至满归48.jpg
7月24日 内蒙界至满归42.jpg
7月24日 内蒙界至满归47.jpg
      我们一直伴河而行,不多时已经到达满归。到达的时间差不多是上午11点吧,超级FB吧,11点过就住店了
7月24日 内蒙界至满归56.jpg
7月24日 内蒙界至满归50.jpg
7月24日 内蒙界至满归52.jpg
7月24日 内蒙界至满归59.jpg
7月24日 内蒙界至满归60.jpg
7月24日 内蒙界至满归64.jpg
7月24日 内蒙界至满归66.jpg
7月24日 内蒙界至满归67.jpg
      中国满归,招牌打得蛮大的,到此一游还是要拍的
7月24日 内蒙界至满归68.jpg
7月24日 内蒙界至满归70.jpg
7月24日 内蒙界至满归71.jpg
     住政府招待所,20元一人。午餐后自行安排,我在床上躺了一会,洗了衣服后跟小杨他们去了网吧,一个小时后我出来找了一家诊所检查了一下还肿起的左脚裸,医生说问题不大,坚持用药,又买了一盒膏药,然后就是自己用力时要注意,心里放心了很多。听说一年难得生一回病,就是生了病也不吃药的西瓜因为扁桃发炎而打针了,明智之举,路漫漫,保存实力要紧。
      满归的晚霞也是色彩炫丽
7月24日 内蒙界至满归72.jpg
7月24日 内蒙界至满归1.jpg
7月24日 内蒙界至满归2.jpg
7月24日 内蒙界至满归3.jpg
7月24日 内蒙界至满归4.jpg
7月24日 内蒙界至满归5.jpg
7月24日 内蒙界至满归6.jpg
7月24日 内蒙界至满归13.jpg
     我太喜欢这个色彩了
7月24日 内蒙界至满归9.jpg
7月24日 内蒙界至满归10.jpg