悠游户外

求二手包!!!

国庆背包报销老,现速求二手背包一个!

基本要求:60L以上容积;外观无破损能正常使用。价格600以内。

有意者跟贴留照片和电话,合则约见。
我把我包卖你嘛···600···真出得起价
我意思是600是上限哈!!!具体价格要根据包的实际情况来看撒。又不是说随便啥包都出600...
那我那个卖给你嘛···55+10L的···我觉得大了···
叫兽,600可以买新的老,你又不烧包,买个阿科目或者克罗斯的包就可以老。
我包保护得很好哟···因为一直都装得不多·装得也不重·所以磨损比较小···基本是新包···最多用了10次
叫兽,600可以买新的老,你又不烧包,买个阿科目或者克罗斯的包就可以老。
狗屎 发表于 2010-10-8 09:58

我不烧包哈,我是怕万一有黑好的二手包,我最多出600。
我包保护得很好哟···因为一直都装得不多·装得也不重·所以磨损比较小···基本是新包···最多用了10 ...
琳L 发表于 2010-10-8 09:59

PP,先发出来看哈。
啊呀···没得PP得···你切找看我出去的照片···看有没得那张照片没有套背包罩的嘛···
教授!快来把我的包收了也···不然···你到长寿钓鱼的时候···哼哼···哼哼哼······················
我那个包跟千寻的一样,保护得也很好,没的破损,出580就给你了
都没有PP,看到叫兽吼价高,就开始卖包了
我那个包跟千寻的一样,保护得也很好,没的破损,出580就给你了
午夜耗子 发表于 2010-10-8 15:26

姐姐···浪个来杀价来了哟···
狗屎 发表于 2010-10-8 09:58

都愿意出600的价格了,买ACME和CROSS的包就太不合算,600的价格几乎就可以买BP的包了。

说实话,个人感觉ACME和CROSS的包只能算低端包,背起与BP一比较,就能明显感觉到差距。

以前ACME的包走低价路线(价格几乎是BP的一半)还有一定的竞争力,现在都几乎接近BP的价格了,再选择ACME的包很不值得。
教授!快来把我的包收了也···不然···你到长寿钓鱼的时候···哼哼···哼哼哼·········· ...
琳L 发表于 2010-10-8 15:14

你哪个?熟人迈?
你哪个?熟人迈?
教授 发表于 2010-10-9 09:35

黑熟,就是千寻。
没得耍事,现在流行换名字迈?
马甲党横行。
没得耍事,现在流行换名字迈?
教授 发表于 2010-10-9 12:00

别个响应你的倡议,不仅不用日货,还不用日本名
你哪个?熟人迈?
教授 发表于 2010-10-9 09:35

不熟···是你师傅我···肯定不熟···确定不熟···