悠游户外

又是一年订报时,石柳乡小学的孩子们期盼明年的新期刊(已订妥)

经过石柳中心校教职工的整理,悠游爱心阅读室已经完全向学生开放。

经过与学校师生的交流,结合大家的意见,采纳了邮政征订人员的建议,现初步拟定了十种期刊(其中:中心校10份,另两个村小各7份)。

现公开征求意见,同时,请有意捐订的可以选择捐订。认捐的同学,请将相应款项存入爱心基金账户。

如有资金缺口,建议由爱心基金支付。

非常感谢大家对贫困山区小朋友的关爱!

2010年11月26日

2009年11月,悠游爱心人士在为石柳乡小学建立爱心阅读室的时候,为每所学校订了一些有益的期刊。

一年过去,2011年,孩子们每月期盼的期刊还会有吗?

我相信:一定会有的!因为他们身后站着很多有爱心的悠游论坛的叔叔阿姨们!

现在将去年订的期刊情况公布在此,如有捐订2011年期刊的同学,请在此报名,待查明期刊价格后将认捐期刊的款项打入悠游爱心基金账户,统一向邮局预定。

去年订的2010年期刊情况
算我一份嘛
2009年逃之夭夭同学推荐的期刊及价格,后来爱心人士选择了顶楼那几种期刊

打勾勾的是什么意思哟?2-4册是指?看不懂呢
不知道期刊受欢迎程度如何?除这几种刊物外,孩子们有没有其他要求?有没有爱心人士到学校了解过?
打勾勾的是去年我们推荐的期刊,最后大家认捐的期刊数目是顶楼那数目,根据学校规模确定的数量。
《故事大王》四份,《全国优秀作文选》四份
嫩个,轻G,先了解下孩子们更喜欢什么,再把一年的费用列出来,大家再来认捐。行不?
我也觉得这样更好,不要用我们的思维去考虑的,要更切实际的才行
很多期刊孩子们根本就没见过,他们不知道哪些期刊是他们喜欢的。

去年的期刊是在小学教师及邮局征订人员的推荐下,以及我所了解的期刊情况选定的。

认捐的同学完全可以根据自己的理解选择捐订的期刊,但数量我们来把握,合适就可以了,不能浪费。
那我先认200元,随后打给点星。
这个月我们去家访一次,到时候再了解一下爱心阅读室的运行情况和孩子经过一年的阅读,看有什么新的需求没有
认捐《幽默与笑话》两份。
谢谢大家!大家可以先认捐,待与孩子们交流,看他们更期待哪一类期刊以后,再根据大家认捐期刊情况统筹安排捐赠期刊种类和数量。
这个月我们去家访一次,到时候再了解一下爱心阅读室的运行情况和孩子经过一年的阅读,看有什么新的需求没有
轻舟悠游 发表于 2010-10-9 11:54

什么时候去嘛?
家访去不了,我就捐钱吧
两种刊,麻烦轻舟帮忙选下,QQ我。
谢谢大家!待去石柳家访时确定期刊种类以后再联系大家。
我捐钱钱吧,老大去安排,家访可能去不了,现在在备战下个月的考试
那我先认200元,随后打给点星。
教授 发表于 2010-10-9 11:53

已汇,请点G查收。