悠游户外

10月28日,狗屎家凤尾宴,请跟帖报名,计划走柏枝山的尽量来。

周四晚上7点开整。

凤尾,又叫鸡屁股。
原则上,不推荐吃鸡屁股。但是,经过加工后,完全可以安全食用的!!!!!!!!!!
一: 不推荐吃的原因:
屁股是指鸡的肛门与其上方突状物之间腺体腔,称为”腔上囊”,显微镜观察发现囊内有淋巴球细胞及吞噬细胞,而发现里面有细菌,病毒及各种有害物质。
鸡吃了一些污染毒物,例如杀虫剂杀死的虫体、散落在马路上粮食污染沥青或车辆废弃中之致癌物质或饲料内有致癌物质,经消化吸收以后,被巨噬细胞吞噬送到囊内储存,这些致癌物质不能排出体外,即使煮熟鸡肉了仍不能被破坏。
二: 可以吃的道理和方法:
只要去除两个球状物即可,这两个东西好象是淋巴,在鸡屁股的上面,皮内侧,骨头左右各一个,与骨头不相连与肉也不相连,很好分别出来。
只吃鸡屁股呀,有沒得其它吃的哦?
貌似楼主还欠我们一顿大烧白也
周四得嘛,时间不够,就将就整个鸡屁股下酒酒嘛。。
我还认为吃莴笋尖呢

鸡屁股把那个囊去了完全可以放心食用,很好吃
在狗屎家吃鸡屁股,好吃、好玩,再走白痴山。去不了。你们耍好哈。
光是鸡屁股啊不好吧,整点别的好吃的噻
就是,那个东东哪好吃嘛?
来不到,我要回家拿装备。
你们使力整哟。,
狗屎,我晚到可以不。。。20.30才下班。。。
静子要去,我陪她
周四晚上7点开整。

凤尾,又叫鸡屁股。
原则上,不推荐吃鸡屁股。但是,经过加工后,完全可以安全食用的 ...
狗屎 发表于 2010-10-26 11:15

zeze,吃得粉有文化饿
整都整完了,就是没看到喜善与静子的,那个东东还是有点好吃,还有很多没吃完的
加班,没去得成。。下回重新来整过。。
明天打包白芷山