悠游户外

征集爱心人士,有条件养大狗的请进.

本人认识不够,请谅解,如有不妥,请版主移动此贴.
我觉得收养流浪狗也是一种爱心,应该跟本版的主题一致.
我暂时收养了一条英国古代牧羊犬,两岁左右,雌性,明年春天就可以交配(狗医生说的,我不懂哈),品相还不错,就是腿上有两块黑斑,白头通背,应该是比较好的品种.
我付了100块給捡狗人,因为他喂养了两天,买了一些东西.其实捡它的人也喜欢这条狗,就是他喂了有鸡和另一只狗,一只猫,不能和谐相处,也试着牵出去甩了一次,结果自己差点迷路,古牧自己回来了 于是准备宰杀吃肉,我觉得暴殄天物,就收养了.
现在老丈妈一家拆迁,搬过来过渡,两室一厅挤了八口人,确实人和狗都受罪,只好希望有条件的爱心人士收养它.
在决定收养之前,请百度古牧,了解一下古牧的习性,别一时冲动.现在这条狗比较瘦,只有四十六斤,骨骼超级粗壮,应该能长到六十斤以上,我估算了一下,要喂养它每个月得增加300左右的开销,给它买狗粮及用品.上周去宠物医院检查,发现有螨虫,我已经化了一百多给它看病,明天复查估计又要遭脱百多 ,想起每周洗照,每天梳毛.还请有意收养的朋友一定要考虑清楚.
晚上回去发照片.
你是送呀?还是收费?
路过,我先养好我家那只再说。
不收钱.
如果能帮我把我收养这几天的费用报销老更好,也不多,两三百块
毛长好老就这样子 未命名一.jpg 未命名.jpg
看照片还是蛮乖的,可我喜欢小狗狗不喜欢大狗
稀饭大狗狗,但是稀饭那种有眼睛的狗狗。。。同情楼主哈
古牧算我非常喜欢的犬种,但要象照片中这样毛长长的,很蓬松,很干净。

狗屎同学发来的照片上剪了毛的,看不出效果
喂不起
养狗跟养娃儿样,我们楼下有家人,养了两条狗,专门请了个保姆带狗,每天带狗下楼遛弯,拉屎,每个月一千,偶的个妈,我12都没有恁个精贵
喂不起
点星 发表于 2010-11-12 16:22

据我了解,古牧比德牧好喂,不用吃肉,不用狗粮,就是喂饭加点汤水就可以。
养狗跟养娃儿样,我们楼下有家人,养了两条狗,专门请了个保姆带狗,每天带狗下楼遛弯,拉屎,每个月一千, ...
走吧 发表于 2010-11-12 16:35

没有良好制度保证下的经济发展,是以牺牲部分人利益的畸形发展,势必造就严重的社会收入分配不公,贫富差距异常明显。

靠非公平手段获得利益的阶层暴发户心态严重,财大气粗、为富不仁。

如此下去,社会矛盾日趋突出,一种潜在的力量在暗涌,如此下去,非常危险!
不收钱.
如果能帮我把我收养这几天的费用报销老更好,也不多,两三百块
狗屎 发表于 2010-11-11 13:40

嫩个算老,有价转让!
转让价在400以内的,狗屎收一半,另一半捐爱心基金;转让款在400以上的,狗屎只能收200,200以上的全捐爱心基金。
楼上算帐有点得行样。并且是有针对性的算帐方法。。
嫩个算老,有价转让!
转让价在400以内的,狗屎收一半,另一半捐爱心基金;转让款在400以上 ...
教授 发表于 2010-11-12 19:40

别个说了不收钱的,给多少转让费都进爱心基金
这个绝对算爱心。
地方倒有,但我不敢收养,我家的两只藏獒太凶了。
好心人还是多哈,现在古牧吃的狗粮都是行者无疆群的小妖同学捐助的.
又送狗医院检查老,一周重老两斤多,螨虫也医得差不多老.
看来只有我继续喂养下起老,好多人都是吼得热闹,一牵扯到收养都打退堂鼓老.
如此,养宠物也要宠得起才得行哈,现在狗G的生活更加丰富多彩了
其实我多喜欢古牧的,不过我懒,这种毛毛多的狗狗太难得打整老,而且大狗狗养公寓里也太可怜老,还是要有个坝坝跑到起才要得
综上所述,还是等我好久买得起别野老再来想大狗狗算老
其实我多喜欢古牧的,不过我懒,这种毛毛多的狗狗太难得打整老,而且大狗狗养公寓里也太可怜老,还是要有个 ...
恬恬 发表于 2010-11-17 18:09

别野?!哦也!~~勒哈蚂蚁压力大老!!!