悠游户外

硇洲岛、南鹏岛、茫洲岛…一网打尽

硇洲岛、南鹏岛、茫洲岛…一网打尽
       一,路书(简):
        线路-重庆-贵阳-南宁-湛江-硇洲岛-阳江-东平-南鹏岛-尾角-茫洲岛-尾角-阳江-湛江-重庆。
         二,时间:
        11月27日周六)早行,12月5日周日)中午返回。时间为9天。除两个周末4天,有5天假期即可。
         三,现有1车2人,约有缘同行2-3人(熟练驾驶为好,不能驾驶亦无碍)。
         四,费用:约1500元\人
         气候条件:未来一周均为多云间晴微风,19-26度C度。可下海搞水或租船出海。扎营条件极好。
          QQ:1641169664   怒放
楼主,请问是AA制噻?
跟。这种线路肯定跟。不过。弱弱的问声。。上岛活动中有没有钓鱼这项呢。。
极度关注
跟。这种线路肯定跟。不过。弱弱的问声。。上岛活动中有没有钓鱼这项呢。。
神钓 发表于 2010-11-21 23:53

只要你把杆杆背起,估计上了岛其他人会逼到你切钓!因为大家都想吃新鲜海鱼撒!
再详尽点就好了

回复 3# 神钓

南鹏到我去过,可以钓鱼,上次我都钓到两条石斑呢
不过要在岛后去钓,岛前全是小鱼
最好带几个抓螃蟹的篓子去,好多呢
好羡慕这些有时间的人哟!
想去,但没这么长的假期!