悠游户外

楼主: 狗屎

周年庆场地介绍

可以自带装备扎营
活动当天个人设计:1.可以从南山,徒步穿越到铁山坪,诚征带路人。2.山庄报到以后,放下行装徒步去望江泡温泉。3.乘车路线,可以从观音桥乘813,在路口下车。4.自驾路线,请狗哥回答。
征集更多意见

计划是:
11号上午自由活动,中午2:00开始报名签到,
晚餐方式:一、300元一桌十人不含酒水的订席;
          二、烤羊十二人一只,25元/斤,吃羊肉汤锅。
餐后活动:一、楼上大会议室“庆悠游户外成立四周年驴友大联欢”;
          二、机麻一台50元/天,共五台,费用自理;
夜2:00休息,标间60元/间,标间28间,大床房2间。
12号9:30早餐,五元一份,费用自理;活动结束!
活动场地提供和服务费用,老板要收300元。
晚餐方式请大家投票选择,餐后活动内容请大家补充,下周一前有效票确定晚餐方式。
晚餐我选择第二种吃烤羊喝肉汤,这样气势应该是比较热和哈,当然这样大家的费用可能会比较高点,也许近百元/人了,那我们就发扬艰苦朴素作风嘛住就住帐篷了噻,个人意见哈,个人意见!!!
注意酒水自理噻请要喝酒的驴子充分自备带足干粮哈
计划是:
晚餐方式:一、300元一桌十人不含酒水的订席; ...
喜善 发表于 2010-11-29 20:09

太FB了 没钱
太FB了 没钱
点星 发表于 2010-11-29 20:55

哈哈哈哈哈 。。。。。
刚游完三峡回来后天开始上班了,加上培训和比赛已整整三个月没上班了。还不知道11号能骗到假参加活动不。
太FB了 没钱
点星 发表于 2010-11-29 20:55

一年就FB这一次哈。。。
才加入论坛就遇到这么大件喜事,当然要参加啦!
活动形式服从组织啊!
吃席吃气氛,我斗不说了

如果是我的脾气,和驴友喜欢的,如果换个方式更喜欢点
计划是:
晚餐方式:一、300元一桌十人不含酒水的订席; ...
喜善 发表于 2010-11-29 20:09

乖乖,你还是要运动一下噻,我就怕那么多肉肉吃下去长肥了哟

建议一下哈:可以分两组,一组徒步上山,看是统一在山脚汇合还是咱地;另一组就留给自行车啦,现在论坛不是成立了车队吗,就骑自行车上山。有砖车的就坐砖车上山,不想走路和骑车又没砖车的,就坐公交上山,到时累了,才能多吃点肉肉哟
随便整啥子,我都没得意见

餐后运动是有美妙音乐陪伴下的立身踏步运动
个人认为:

一、烤羊太贵,关键是烤出来也吃不了什么,适合小范围消费。这么多人参加,经济条件不一样,消费观念也不一样,我们首先要考虑节约型活动,所以这次的活动就不要考虑烤羊了。

二、晚上活动,要是不下雨的话,可以放电影、播放出行的幻灯片等,也可以自助烧烤,大家一起,喝点小酒,交流一下出行的感受……
要是下雨,就在室内,可以放电影、做点小游戏、茶话会……

三、住宿的问题,建议大家还是发扬优良传统,尽量搭建帐篷。当然,我们不反对住店。只是,电话联系一下,看能提供多少房间,我们发正式帖子的时候要把这些情况介绍进去。

四、星期天,愿意走路下山的,可以走路下山。我走过一次,感觉还可以。不知道能否走到望江温泉。

五、不提倡麻将,要过瘾的,可以相约周五上山,清清静静地麻将。星期六中午过后,工作人员就不要再打麻将,下午五点全部禁止麻将。星期天自由活动。
乖乖,你还是要运动一下噻,我就怕那么多肉肉吃下去长肥了哟

建议一下哈:可以分两组, ...
点星 发表于 2010-11-29 23:06

采用多种形式上山,是悠游论坛周年庆活动的传统了

骑车、徒步、公交、自驾,包括星期五上山,哪种方式我觉得都可以,大家可以根据自己喜欢的方式,邀约一帮人一路。

前两年我都是参加的徒步队,今年要是点星GG组织骑行,我报名参加一个
主委会还差一个人:张莉莉
活动当天个人设计:1.可以从南山,徒步穿越到铁山坪,诚征带路人。2.山庄报到以后,放下行装徒步去望江泡温 ...
delia0713 发表于 2010-11-29 20:01

我只想问哈:你觉得每个都可以冬泳迈?!还是联系了坐船的?南山到铁山坪,啷个过江也?
随便啷个整都没意见。

为了和谐社会提个要求:不要整半夜机叫。
我只想问哈:你觉得每个都可以冬泳迈?!还是联系了坐船的?南山到铁山坪,啷个过江也?
教授 发表于 2010-11-30 11:01

老大,可以从大兴场坐轮渡三。
不过,偶只有望到的份........
上新街出发,穿越南山到大兴场坐轮渡过江,温泉泡完老再徒步上山报到,保证晚上光吃饭就把老板吃垮