悠游户外

南宁的粉

<p>2月初去了一趟南宁</p><p>那边的阳光好灿烂</p><p>好舒服</p><p>在粉之都吃的干捞粉</p><p>好好吃哟</p><p>到现在都念念不忘。。。。。。。。。</p>

南宁的粉

南宁的粉
<br/>

都是好吃的南宁的粉

南宁的粉

南宁的粉
<br/>

南宁的粉

南宁的粉
<br/>

南宁的粉

南宁的粉
<br/>

南宁的另一个美食

<p>这是在一个专门喝粥的地方吃的东西</p><p>这个肉丸的名字是爆浆牛丸</p><p>一咬</p><p>里面就有汤水出来</p><p>容易烫着嘴</p><p>但是比较鲜美</p><p>5块钱一碗</p><p>里面有5个</p><p>

南宁的粉

南宁的粉
<br/></p>
鱼MM,我还没吃早饭哟,严重折磨我的胃哟
那个牛丸在周星星的电影里面又叫“撒尿牛丸”[em01]
<p>轻G</p><p>对。。。。。。。。</p><p>在周星星的电影里面出现过</p><p>好象是在“食神”里面。。。。。。。。</p><p>第一次吃</p><p>感觉比较新奇。。。。。。。</p><p>呵呵</p>[em01][em01]
我们去桂林的时候都没看见这个东东,要是看见了,一定也要尝尝,哈哈
在南宁的时候,各种粉都有吃过,但那个爆浆牛丸还没整过也...[em02][em02][em02]
吃过,早餐时吃过。南宁的粉很不错。