悠游户外

悠游四周年活动之二:2010年12月11-12日铁山坪 财务贴

参加人员,及名单
1桌
妮妮4     30  (余款捐献爱心基金)
船长        (余款捐献爱心基金)
八路       (余款捐献爱心基金)
害虫       (余款捐献爱心基金)
清水清心     退清水处
点星        (余款捐献爱心基金)
老盆         (余款捐献爱心基金)
巴渝风情(余款捐献爱心基金)
妮妮1       (余款捐献爱心基金)
火语      (余款捐献爱心基金)

2桌
熊猫      退清水处
千秋悠客   退清水处
AOI     (余款捐献爱心基金)
镜花花    (余款捐献爱心基金)
2-5   空
走吧        (余款捐献爱心基金)
走吧2        (余款捐献爱心基金)
秃鹰        (余款捐献爱心基金)
花大虫     (余款捐献爱心基金)
水獭        电话关机

3桌
清语      30    (余款捐献爱心基金)
小老头         (余款捐献爱心基金)
水手      (余款捐献爱心基金)
妮妮2       (余款捐献爱心基金)
阿来2      (余款捐献爱心基金)
雨后无风    (余款捐献爱心基金)
雪在飘2     退清水处
老黄牛      退清水处
雪在飘      退清水处
妮妮3     30    (余款捐献爱心基金)

4桌
飘逸       退清水处
无语       退刘淑芬  
夏阳      退刘淑芬
笑傲       退刘淑芬
徒步       退清水处
品位       退刘淑芬
雪        退刘淑芬
陈维      退刘淑芬
叶子      退刘淑芬
妖妖    (余款捐献爱心基金)

5桌
静子       (余款捐献爱心基金)
西彭赛摩    (余款捐献爱心基金)
依恋        (余款捐献爱心基金)
狗屎       寻人中
阿来        (余款捐献爱心基金)
我为卿狂       (余款捐献爱心基金)
顺儿          交点星
流星雨        退清水处
唐小唐      (余款捐献爱心基金)
冰川风铃      (余款捐献爱心基金)

6桌
雾都6        退清水处
阿来3      (余款捐献爱心基金)
秃鹰2      (余款捐献爱心基金)
秋秋        30     寻人中
点星2      (余款捐献爱心基金)
雾都5        退清水处
图腾狼      (余款捐献爱心基金)
江豚        (余款捐献爱心基金)
万年青       (余款捐献爱心基金)
万年青2     30      (余款捐献爱心基金)

7桌
转角,遇     (余款捐献爱心基金)
紫怡          (余款捐献爱心基金)
游骑兵        退本人,等待账号
赖皮           (余款捐献爱心基金)
快乐      (余款捐献爱心基金)
田田     (余款捐献爱心基金)
幸运星      (余款捐献爱心基金)
小猪           (余款捐献爱心基金)
蓝田         (余款捐献爱心基金)
蚊子           退刘淑芬

8桌
踏雪无痕        退清水处
霸王        (余款捐献爱心基金)
燕子       寻人中
巴山樵夫        (余款捐献爱心基金)
千寻              (余款捐献爱心基金)
小意           30   (余款捐献爱心基金)
一生有你            (余款捐献爱心基金)
花大虫2             (余款捐献爱心基金)
无脚的鸟      退清水处
踏雪无痕       30    退清水处

9桌
精灵     退自己   
轻舟      (余款捐献爱心基金)
雾都4     退清水处
羊羊      (余款捐献爱心基金)
永利      (余款捐献爱心基金)
雾都1     退清水处
雾都2     退清水处
雾都3     退清水处
苏疯子     (余款捐献爱心基金)
云天高     交点星

10桌
荷心          (余款捐献爱心基金)
静婠          退支付宝
Tommy LIU     退支付宝
Tommy LIU 的内挂     退支付宝
初       (余款捐献爱心基金)
仙      关机
二头      没留联系方式,精灵做主捐献爱心基金,有问题请与精灵联系
浪漫      没留联系方式,精灵做主捐献爱心基金,有问题请与精灵联系
棋子      没留联系方式,精灵做主捐献爱心基金,有问题请与精灵联系
随风     没留联系方式,精灵做主捐献爱心基金,有问题请与精灵联系

11桌
游神1     (余款捐献爱心基金)   
游神2     (余款捐献爱心基金)
游神3    30   (余款捐献爱心基金)
耗子      (余款捐献爱心基金)
公耗子    (余款捐献爱心基金)
橡皮皮1    (余款捐献爱心基金)
橡皮皮2    (余款捐献爱心基金)
橡皮皮3   (余款捐献爱心基金)
教授       (余款捐献爱心基金)
四季豆     (余款捐献爱心基金)

8个小孩   8X30=240
101个大人  101X60=6060

清单,明天公司扫描后,发上来。

支出
12月11日
晚餐  11桌X300=3300
夜宵  154
酒水及碗筷 458
早餐 300
场地费 300
                  合计 4512
注:啤酒,晚餐51瓶 夜宵 36瓶

实付:4500

瓜子三袋 55X3=165
水果     183
白酒     54

合计402

实付:400
收入6300

支出4500-400

剩余 1400

退款:大人13,小孩6

剩余:39  (注入爱心基金)
请退款的同学与我联系,电话:13452159379
呵呵,老大和版主们辛苦老,鬼精灵尤其辛苦老,我的退款请帮我转交入爱心基金,谢谢了
呵呵,老大和版主们辛苦老,鬼精灵尤其辛苦老,我的退款请帮我转交入爱心基金,谢谢了
害虫008 发表于 2010-12-12 19:56

害虫是好同学,叫搬柴逗搬柴,叫搬东西逗搬东西
另外,谢谢你的爱心
精灵、羊羊辛苦了!组委会的同学们辛苦了!所有参加活动以及所有默默奉献的同学们辛苦了!

感谢大家的积极支持和付出!!!
组委会的TX们,辛苦了
精灵,请将我的结余款捐入爱心基金,谢谢!
精灵,永利余款也捐爱心基金,谢谢!
精灵鬼,我和小意的余款也捐爱心基金。
财务辛苦啦,我的余款也捐给爱心基金。谢谢
还要退款呀,请将我的结余款捐入爱心基金,谢谢 万年青
万年青2
精灵,请帮我把余款捐入爱心基金,谢谢了哈。
橡皮皮3人捐出剩余款项
请将我的余款捐入爱心基金,谢谢!
清水清心、熊猫、千秋悠客、雪在飘2、雪在飘、飘逸、徒步、流星雨、冰川风铃、雾都6、雾都5、踏雪无痕、无脚的鸟、雾都4、雾都1、雾都2、雾都3,以上人员的周年庆结余款请统一退到清水处,卡号姓名QQ发给精灵。谢谢!
哇喔~~偶的钱钱没交够,差的要补起。不是故意的哈
组委会滴童鞋辛苦了!在大家都忙着自己的时候,你们却在忙着大家,你们滴无私奉献让人感动,谢谢~