悠游户外

楼主: delia0713

悠游四周年活动之二:2010年12月11-12日铁山坪 财务贴

哇喔~~偶的钱钱没交够,差的要补起。不是故意的哈
云妮 发表于 2010-12-13 23:23

小孩是交30,没错哟
额,那豆对了,差人情可以,差人钱可不行
哈哈,这句好象也可以这么说:差情人可以,差钱,人可不行
哈哈,这句好象也可以这么说:差情人可以,差钱,人可不行
云妮 发表于 2010-12-13 23:52

看不出,又是一个教授级的
轻舟和版主们辛苦老,我的余款请帮我转交入爱心基金。谢谢
清水清心、熊猫、千秋悠客、雪在飘2、雪在飘、飘逸、徒步、流星雨、冰川风铃、雾都6、雾都5、踏雪无痕、无脚 ...
轻舟悠游 发表于 2010-12-13 23:14

以改,请看第一楼,等待其他同学确定完毕后,和爱心基金一起汇入银行账号

谢谢,以上各位同学的捐献。
请其他的同学,尽快回复余款的处理方式。
我的外挂四个。1号桌的八路,3号桌的小老头,6号桌的图腾狼,5号桌的西彭赛摩的余款同意转交爱心基金。7号桌的游骑兵的余款请打入他的帐号。帐号回头通知。谢谢。
我的余款也捐老哈..
我的外挂四个。1号桌的八路,3号桌的小老头,6号桌的图腾狼,5号桌的西彭赛摩的余款同意转交爱心基金。7号桌 ...
西彭赛摩 发表于 2010-12-14 12:10

好的,谢谢!
得到确认的同学的余款,我都改到第一楼上面去了
那天山庄的清单已经扫描后,放到二楼的,请各位查阅
精灵辛苦了!

麻烦你把瓜子、水果、白酒的那些单据也扫描发上来

另外给大家说一下:由于室内茶话会活动改在了室外篝火晚会,准备的瓜子有很多没吃完,处理的方式是在星期天大家离开的时候分别打了N多包,愿意带的同学各自带了一些。
余款退没有哟,没有退就捐爱心基金
我和秃鹰2的余款也捐爱心基金老哈..
我的余款也捐入爱心基金
呵呵 ···我的余款也捐入爱心基金
爱心捐献清单

喜善“手工制作的饰品”由苏疯子以101投到
刘寒生捐献的“世博会纪念册”由冰川风铃以820投到
羊羊捐献的“手工盒”由小猪以150投到
匿名网友1捐献的“索尼PSP3000”由小猪以1200投到
匿名网友2捐献的“真丝围巾”由苏疯子以240投到
匿名网友2捐献的“貂毛包包”由镜花花以400投到
流星雨捐献的“毛戈平化妆品”由雪在飘以360投到
用梦取暖捐献的“车载GPS”由阿来以1300投到
用梦取暖捐献的“索尼摄像机”由雾都以1600投到
狗屎捐献的“狗屎帐篷”由老盆以180投到
“论坛旗帜”由无脚的鸟以100投到
清水清心、熊猫、千秋悠客、雪在飘2、雪在飘、飘逸、徒步、流星雨、冰川风铃、雾都6、雾都5、踏雪无痕、无脚 ...
轻舟悠游 发表于 2010-12-13 23:14

精灵,把老黄牛统计掉了,请你加上。

我为卿狂表示将余款捐入爱心基金,请你调整一下。

谢谢!
精灵
辛苦了!!
我的和云妮的余款也请捐入爱心基金