悠游户外

期待我的第一次出行

<div style="FONT-SIZE: 14px;">期待我的第一次出行,虽然为之准备了好久!每次进入到行者户外,看见朋友发出的出行贴,看着出行归来那些震撼心灵的PP,我心潮澎湃!思绪万千!我的身、我的心仿佛已经随着你们而去!无奈!总是摆脱不了世俗与事务,我等待我的第一次出行,没有更多的要求,哪怕是受一点伤、出一点血、生上一场大病都值!那是生在山里、长在山里、身心疲惫的山里人对大山的向往!我期待我的第一次出行,期待着我的身、心回归山里!期待着溪水理清我那烦躁的思绪!期待着山风吹走烦恼、世俗!我期待着我的第一次出行.......</div>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 欢迎王子的到来。</p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 背着帐篷,走进山里:天是那种如水洗般干净的蓝。当你闻着草的清香,当你围着篝火载歌载舞,一帮驴友痛快畅饮,一切烦恼都将抛到脑后!</p><p> </p>
<p> 准备好了,就要出发。[em37][em44]</p>
<p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 王子还真道出了我内心澎湃已久的激情!! </p><p>&nbsp;&nbsp;&nbsp; 什么时候才能逃出世俗的羁绊,回归心灵的大自然??</p>
准备好了,就要出发!