悠游户外

团购太阳能手机充电系统

现在的手机一般都是智能手机,来不来就是1G主频,还会向双核,四核发展。搞不懂到底是手机还是电脑。手机的功能也越来越多,照相,摄像,上网,看电影,GPS导航==,带来的最大问题就是电池不够用,一天一充已经成为常态,要是有个三五日的无人区穿越,又要用到GPS,怎么办?闲来无事,研究了一下太阳能电池,发现只需要1瓦的太阳能电池板,就可以给手机提供200毫安时左右的充电电流,一般手机充电器在300毫安时左右,也就是说5-8小时就可以给手机充满电,在野外不失为一个完美的解决方案,当然,耗电量大的,手机屏幕大的,甚至是IPHONE,IPAD==,只需要多加电池板,两小时充满电不是神话。
下面展示各部件:
柔性太阳能电池板,适合我们户外携带使用,不怕弯曲,不怕踩压,防水。1瓦50克左右的重量,可以接受。

这款电池板的弱光性好,阴天一样能充电,加上电路,USB插槽等,一瓦的采购成本在50元左右,要参与团购的可以跟帖报名,最好是先付钱给我,免得到最后又xier了。(外地的可以把钱打到我老婆卡上,银行:深圳发展银行,户名:陈艳,账号:6225 2608 0100 1310)要两瓦就是一百,三瓦150,以此推。
1瓦:电压5V,电流200毫安时
2瓦:电压5V,电流400毫安时
3瓦:电压5V,电流600毫安时
4瓦:电压5V,电流800毫安时
5瓦:电压5V,电流1000毫安时
16瓦就可以给笔记本电脑充电,电压16V,电流1000毫安。
以上是理论数值,由于采用恒压电路,随着光线的变化,电压不会变,电流会变,也就是太阳天充电时间短,阴天充电时间长,电池板挂顶包上面,边走路边充电,也不影响。
哦霍,我自己先买一个了
真的有用?轻哥买的几瓦的?
已经买了
这个1w的漂亮
这个4w的更漂亮
4瓦的充电器样品到手了,在阴天,只要无遮挡,都可以给iphone4充电,其它手机就更不在话下了。五月一号以前预售250元一套,需要的,愿意支持这次环保行动的,请交钱排队,要看样品的请联系我,电话18680815505,地址:渝中区中山四路1号渝中大厦2505
1.6瓦的太阳能电池板到了,要的来我办公室看。
4瓦的太阳能充电器,给手机或者任何可以使用usb充电的设备充电。
太阳能电池板提供免费试用,只要有线路都可以给我说,因为就一块,为了避免不还的局面发生,收取押金400元,归还退款。
后天拿出来试用一下嘛
这个大爱,,排队购买