悠游户外

葛烨--阿来资助

葛烨一家7口人:爷爷70多,耳聋疾病,婆婆70多,有疾病,均丧失劳动能力;母亲智障,无劳动能力,父亲疾病,有一定劳动能力。兄妹三人,大的小学,小的2-3岁。

调整大小 家访 567.jpg 调整大小 家访 568.jpg 调整大小 家访 569.jpg 调整大小 家访 571.jpg
葛父的话:“我家只有1.5亩左右的水田,每年所有收获的水稻勉强能提供家用。我家的经济来源也只有依靠种庄稼之余做点短工,全家的年收入也只有2000元左右,给家人治病都几乎满足不了,更不用说其他的日常开支了。我家的房子是危房,于是2011年12月政府出资3万元新建三间砖木结构的房子,学校免费解决了中午吃一顿午餐,好在三个孩子非常懂事,他们都穿别人送的旧衣服,不吃零食;在学校除了学费基本不用零花钱,家里拿不出,而他们也从来没有要过,孩子们知道家里清苦,他们学习都很努力,成绩一般,我现在就是吃了没有文化的苦,我想让他们好好读书”
感谢阿来!

待确认资助后完善书面协议。
阿来已将今年头3月资助款汇往对方帐户。谢谢阿来!!
谢谢阿来!!
一季度打一次
阿来,我已经帮你把密码改好了,请验证。
今年1-3月资助款已汇,4月起阿来会每月汇一次的。

同时阿来解释他是通过手机银行转帐,没有回单的,不方便每次发贴说明;只有3-4个月去银行打流水单再回来发贴公示。

谢谢阿来!