悠游户外

转让笔记本,惠普 G4-1017TU

1.型号:惠普 G4-1017TU
2.CPU: i3 2310M
3.内存:2G DDR3 1333MHZ;
4.硬盘:640G 5400转 SATA 硬盘
5.光驱:DVD-RW;
6.显卡:集成显卡HD3000;
7.无线网卡:802.11 b/g/n;
8.显示屏:14寸LED高亮技术显示屏(1366*768);
9.输入设备:全尺寸防溅键盘;
10.网卡:10M/100M;1 个 VGA 端口,1 个 HDMI 端口,1 个耳机输出端口,1 个麦克风输入端口,3 个 USB 2.0 端口,1 个 RJ45 接口;
11.电源:65 瓦交流电源适配器和标配电池;
12.保修:一年质保;
13.操作系统:WINDOWS 7家庭版
拆封了,我也没办法, 新的发下来的时候就是拆封了的。一直闲置起的。没用过,绝对没用过
说谎的话我就长得像教授楞个肥!!
听说现在笔记本比东汉菜和折耳根都便宜,所以价格我也不标了
你如果刚好有需要,自己先百度一下电脑的配置什么的,想好价格在联系我。
说谎的话我就长得像教授楞个肥!!
羊羊 发表于 2012-2-11 22:07

至于吗?出个本本,拿我来咒自己?

要不,我就给个东汉菜价?两讫得吶?
深圳有没得东汉菜
中文学名: 冬寒菜
二名法: Callirhoeinvolucrate
界: 植物界
门: 被子植物门Angiospermae
纲: 双子叶植物纲Dicotyledoneae
亚纲: 五桠果亚纲 Dilleniidae
目: 锦葵目 Malvales
科: 锦葵科
属: 蔓锦葵属
分布区域: 原分布在美国中部及南部各州
我有兴趣
500如何
500如何
害虫008 发表于 2012-2-13 22:55

不是我说你,打小你就有这毛病,怎么说也改不了!从小只要一说数字,你就老要少写末位那个0!
羊羊,出不掉给我,我拿去给艳子的弟弟帮你卖,他是专门卖二手电脑的。
羊羊,拍板没有哟
羊羊,拍板没有哟
轻舟悠游 发表于 2012-2-24 22:36

估计她已经“象教授一样肥”,不敢见人老
我接手了,对W7很不习惯,明天准备拿去请技术员帮忙把W7换成WX
据说你真就只给了个白菜价?!不厚道啊!

羊羊明显不懂招投标撒,多叫几个来竞哈价撒。
显示器对比度不够强
因为W7和Wxp不是很一样,慢慢捣鼓,现在感觉好多了
今天请人装成了XP系统,感觉好多了。